Speiseplan

 

Speiseplan für die Woche         
vom            
09.10. bis 13.10.17          
Montag            
1. Milchreis(G)          

    mit Zucker und Zimt, Apfelmus

       
             

2. Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf(A,G)

   

S  "Chefsalat" - Chicken Nuggets auf

     Salat der Saison, Joghurtdressing

           

Dienstag

           
1.Fischfrikadelle(2,3,5,A,C)            

   Dillsoße, Stampfkartoffeln,

   Möhren-Apfelrohkost

           

2.  Linseneintopf(1)
     mit Rindfleisch

           

 

           

S Salat mit Hähnchenbrust

    auf gemischtem Salat, Dressing

           
Mittwoch            
1. Eierragout(A,C,G,J)            

     mit Gemüsesoße und Kartoffeln,

     Vanillepudding mit Schokosoße

           
             
2. Hausgemachte Lose Wurst (A)            
    Sauerkohl und Kartoffeln          
S  Kartoffelsalat          
    mit einer Scheibe Kasslerrückenbraten(A,C)          
Donnerstag            

1. Hühnernudeltopf(A,C,I)

    mit frischem Gemüse, Hörnchennudeln,

    Kirschjoghurt

         
2. Kartoffel-Champignon-Lauchauflauf(A,G)          
     mit Paprika-Mais-Gurkensalat            

S  "Gärtnerinsalat"

     Käse-Buletten-Spieß auf gemischtem

    Salat, Dressing
           
Freitag          
1. Gebratene Fleischbällchen(2,3,A,C)            

    Tomatensoße und Spirelli, Salat

           

2. Eierkuchen

    mit Blaubeerfruchtsuppe (A,C,G)

         

  

         
             
Woche vom            

16.10. bis 20.10.17

Montag

         
1. Gemüseburger (A,C,G)          

    Grüne Bohnen in heller Soße,

    Kartoffeln

       
2. Seehechtfilet im  Gemüsebett      
    dazu ein Reismix        
       
Dienstag          
1. Hackbraten (A,C)            

    in Bratensoße, Buttergemüse und

    Kartoffeln, Vanillequarkspeise

           

 

2. Grießbrei

    mit exotischem Fruchtcocktail

 

 S  Salat "Tex-Mex"

     Rinderhacksteak auf gemischtem

     Salat, frisches Dressing
 

Mittwoch

1.  Wurstgulasch(2,3,5,A,G)

    Tomatensoße und Nudeln,

     Pfirsichkompott

2. Vollkornspaghetti"(A,C,G)

    Tomaten-Mozzarella-Soße,

    dazu ein frischer Gurkensalat

Hausgemachter Kartoffelsalat(4)

     mit gebratenen Putenschnitzel(1,3)

 

Donnerstag

1. Gemüseeintopf(2,3,I)

    mit Wiener Würstchen, Erdbeerpudding

2. Omlett gefüllt(2,3,5,A,G)

    mit Spargel und Kochschinken, dazu

   Kartoffeln

S  geräucherte Putenbrust

    und Ananas auf gemischtem Salat,

    Dressing

 

Freitag

1.  Backfisch(2,3,5,A,C)

     Senfsoße, Kartoffeln, Gurkensalat

2.  Hausgemachte Kohlroulade (2,3,A,C)

     Soße und Kartoffeln

 

 

 

mit folgenden Zusatzstoffen:

1 mit Konservierungsmittel; 2 mit Farbstoff; 3 mit Geschmacksverstärker; 4 mit Süßstoff; 5 mit Antioxydationsmittel; 6 mit Phosphat

Produkte können enthalten:

A glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fische oder Erzeugnisse; E Erdnüsse; F Sojabohnen; G Milch; H Schalenfrüchte; I Sellerie; J Senf

           

 

         

Hotline Prignitz-Menü

03876  300922   (tägl. bis 8.00 Uhr!)