Speiseplan aktuell

 

12.02.2018

I

Milchreis G

   

mit Zucker und Zimt, Apfelmus

     
 

II

Hackfleisch – Blumenkohl – Auflauf A,G

     
     
 

S

„Chefsalat“ – Chicken Nuggets auf Salat der Saison,Joghurtdressing

     

13.02.2018

I

Fischfrikadelle 2,3,5,A,C

   

Dillsoße, Stampfkartoffeln, Möhren – Apfelrohkost

     
 

II

Linseneintopf mit Rindfleisch I

     
     
 

S

„Salat mit Hähnchenbrust“ - auf gemischtem Salat,Dressing

     

14.02.2018

I

Vegetarische Bulette 2,3,5,A,C,G

   

mit Gemüsesoße und Kartoffeln, Vanillepudding mit Schokosoße

     
 

II

Hausgemachte Lose Wurst A

   

Sauerkohl und Kartoffeln

     
 

S

Kartoffelsalat 4 mit einer Scheibe Kaßlerrückenbraten A,C

     

15.02.2018

I

Hühnernudeltopf A,C,I

   

mit frischem Gemüse, Hörnchennudeln und Hähnchenfleisch, Kirschjoghurt

     
 

II

Kartoffel – Champignon – Lauchauflauf

   

mit Paprika – Mais - Gurkensalat A,G

     
 

S

„Gärtnerinsalat“ : Käse – Buletten – Spieß auf gemischtem Salat,Dressing

     

16.02.2018

I

Gebratene Fleischbällchen 2,3,A,C

   

Tomatensoße und Spirelli, Salat

     
 

II

Eierkuchen mit Blaubeerfruchtsuppe A,C,G

               
                 

19.02.2018

I

Gemüseschnitzel 2,3,5,A,C,G

   

Grüne Bohnen in heller Soße, Kartoffeln, Fruchtsaft

     
 

II

Seehechtfilet im Gemüsebett A,G

   

dazu ein Reismix

     
 

S

ein kleines Schnitzel auf Salat der Saison,Dressing

     

20.02.2018

I

Hackbraten A,C

   

in Bratensoße, Buttergemüse und Kartoffeln, Vanillequarkspeise

     
 

II

Vollkornspaghetti A,C,G

   

Tomaten – Mozzarella – Sauce, Norweger Gurkensalat

     
 

S

Salat „Tex-Mex“ - Rinderhacksteak auf gemischtem Salat, frisches Dressing

     

21.02.2018

I

Wurstgulasch 2,3,5,A,G

   

Tomatensoße und Nudeln, Pfirsichkompott

     
 

II

Grießbrei A,C

   

mit exotischem Fruchtcocktail

     
 

S

Hausgemachter Kartoffelsalat 4 mit gebratenem Putenschnitzel1,3

     

22.02.2018

I

Gemüseeintopf 2,3,I

   

Wiener Würstchen, Erdbeerpudding

     
 

II

Omlett gefüllt 2,3,5,A,G

   

mit Spargel und Kochschinken, dazu Kartoffeln

     
 

S

geräucherte Putenbrust und Ananas auf gemischtem Salat, Dressing

     

23.02.2018

I

Backfisch 2,3,5,A,C

   

Senfsoße, Kartoffeln, Gurkensalat

     
 

II

Hausgemachte Kohlroulade 2,3,A,C

   

Soße und Kartoffeln

 

 

 

   
   
   
   

 

               

mit folgenden Zusatzstoffen: 1 mit Konservierungsmittel ; 2 mit Farbstoff ; 3 mit Geschmacksverstärker ; 4 mit Süßstoff ; 5 mit Antioxydationsmittel ; 6 mit Phosphat

Produkte können enthalten:A Weizen ; B Krebstiere ; C Eier ; D Fische oder Erzeugnisse ; E Erdnüsse ; F Sojabohnen ; G Milch ; H Schalenfrüchte ; I Sellerie ; J Senf