Speiseplan aktuell

                 

04.12.2017

I

Milchreis G

     

11.12.2017

I

Gemüseburger A,C,G

   

mit Zucker und Zimt, Apfelmus

         

Rahmgemüse „Bunte Möhren“, Kartoffeln, Pfirsichkompott

                 
 

II

Hackfleisch – Blumenkohl – Auflauf A,G

       

II

Seehechtfilet im Gemüsebett A,G

               

dazu ein Reismix

                 
 

S

„Chefsalat“ – Chicken Nuggets auf Salat der Saison,Joghurtdressing

       

S

ein kleines Schnitzel auf Salat der Saison,Dressing

                 

05.12.2017

I

Gebratene Fleischbällchen 2,3,A,C

     

12.12.2017

I

Hackbraten A,C

   

Tomatensoße und Spirelli, Rohkostsalat

         

Bratensoße, Rotkohl und Kartoffeln, Vanillequarkspeise

                 
 

II

Putengulasch

       

II

Grießbrei A,C

   

Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln

         

mit exotischem Fruchtcocktail

                 
 

S

„Salat mit Hähnchenbrust“ - auf gemischtem Salat,Dressing

       

S

Salat „Tex-Mex“ - Rinderhacksteak auf gemischtem Salat, frisches Dressing

                 

06.12.2017

I

Paniertes Schnitzel A,C,G

     

13.12.2017

I

Weihnachtliches Menü:

   

Erbsen in heller Soße, Kartoffeln, Fruchtsaft

           
                 
 

II

Spargel – Möhrencurry

           
   

asiatisch inspiriert und vegan

           
                 
 

S

Kartoffelsalat 4 mit Chicken Nuggets

           
                 

07.12.2017

I

Hühnernudeltopf A,C,I

     

14.12.2017

I

Gemüseeintopf 2,3,I

   

mit frischem Gemüse, Hörnchennudeln, Schokopudding

         

Geflügelwürstchen, winterliches Apfelkompott

                 
 

II

Kartoffel – Champignon – Lauchauflauf

       

II

Omlett gefüllt 2,3,5,A,G

   

mit Paprika – Mais - Gurkensalat A,G

         

mit Spargel und Kochschinken, dazu Kartoffeln

                 
 

S

„Gärtnerinsalat“ : Käse – Buletten – Spieß auf gemischtem Salat,Dressing

       

S

geräucherte Putenbrust und Ananas auf gemischtem Salat, Dressing

                 

08.12.2017

I

Gedünstetes Seelachsfilet A,G

     

15.12.2017

I

Hausgemachte Kohlroulade 2,3,A,C

   

Dillsoße, Gemüsereis, Kirschjoghurt

         

Soße und Kartoffeln, Erdbeerpudding

                 
 

II

Eierkuchen mit Blaubeerfruchtsuppe A,C,G

       

II

Gabelspaghetti A,G - Erbsen, Mais und Möhren in heller Soße

               
                 
                 

mit folgenden Zusatzstoffen: 1 mit Konservierungsmittel ; 2 mit Farbstoff ; 3 mit Geschmacksverstärker ; 4 mit Süßstoff ; 5 mit Antioxydationsmittel ; 6 mit Phosphat

Produkte können enthalten:A Weizen ; B Krebstiere ; C Eier ; D Fische oder Erzeugnisse ; E Erdnüsse ; F Sojabohnen ; G Milch ; H Schalenfrüchte ; I Sellerie ; J Senf