Johanna erkämpfte sich an ihrem 11. Geburtstag den Pokal beim Hallensportfest

23.02.2022

Die Viert- bis Sechstklässler der Elbtalgrundschule Bad Wilsnack eiferten am 22. Februar 2022 um die schnellsten Zeiten beim

30-Meter-Lauf und die besten Weiten im Dreierhopp und im Medizinballstoßen. Dabei gab es folgende Bestwerte: Jonas U. (Altersklasse 13) lief die 30-Meter-Strecke in 4,8 Sekunden und stieß den 3-Kilo-Medizinball 8,20 Meter weit. Mathis L. (Altersklasse 12) sprang 5,85Meter im Dreierhopp.

Unsere Sieger im Dreikampf in den Altersklassen 10-14 waren:

Oleg S., Hannah P., Pepe H., Johanna R., Mathis L., Jodi B., Jonas U.

Silbermedaillen gewannen: Felix D., Lucy S., Artur E., Uljana K., Levi G., Romy G., Phil K.

Bronzemedaillen erkämpften sich: Elias H., Lotta D., Mats G., Ida H., Mats W., Maria W., Louis S.

Im anschließenden 5-Runden-Lauf siegten in ihrer Klasse und bekamen eine Urkunde:

Elias H., Lucy S., Felix D., Maila S., Yannik F., Johanna R., Mathis L., Romy G.

Mit 217 Punkten und damit der höchsten Punktzahl des Tages, holte sich Johanna R. den Hallensportfestpokal.

Alle 59 aktiven Teilnehmer strengten sich an und gaben ihr Bestes.

Zweifelderballspiele rundeten den Sportvormittag ab.

Anette Tolle

Bild zur Meldung: Johanna erkämpfte sich an ihrem 11. Geburtstag den Pokal beim Hallensportfest